tag:blogger.com,1999:blog-1682923479780909712.post7253522269382375308..comments2024-02-04T17:26:08.226-08:00Comments on LuqueComemosEnCasa: EmpanadasLuqueComemosEnCasahttp://www.blogger.com/profile/05792695547324838799noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1682923479780909712.post-23147161751167004132013-06-20T08:00:21.784-07:002013-06-20T08:00:21.784-07:00Puedes usar cualquier masa de harina de maíz blanc...Puedes usar cualquier masa de harina de maíz blanco precocido que sirva para preparar arepas. O puedes tratar de hacer la masa siguiendo recetas tradicionales: con maíz blanco pilado o quebrado, escogido y limpio, que se sancocha por unos 40minutos, que después de la cocción y una vez que se ha enfriado se muele y se amasa con agua hasta tener una masa suave y sin grumos!!! Espero que la respuesta te sea útil! Feliz díaLuqueComemosEnCasahttps://www.blogger.com/profile/05792695547324838799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1682923479780909712.post-30211279173151118882013-06-19T08:02:27.241-07:002013-06-19T08:02:27.241-07:00Solo con esa harina es esta receta¿? o puedo poner...Solo con esa harina es esta receta¿? o puedo ponerle cualquier harina y sigue siendo igual¿?Anonymousnoreply@blogger.com