Ingredientes
500 g de harina.
4 cucharaditas de polvo de hornear.
200 g de azúcar.
2 huevos.
125 g de margarina o mantequilla.
50 g de manteca vegetal.
250 g de requesón.
250 g de pasas.
125 g de avellanas o almendras
40 – 80 g conchas de naranja y limón.
margarina y nevazúcar para la decoración.
Preparación:
- Batir la mantequilla y la manteca con el azúcar.
- Agregar los huevos y la harina con el polvo de hornear.
- A mano agregar el requesón, las pasas, las avellanas y las conchas de naranja, amasar hasta formar una masa homogénea.
- Engrasar un molde donde se horneará el stollen, colocar la masa, dejar reposar 15 a 30 minutos.
- Ponerle por encima margarina derretida para pintar el stollen.
- Hornear a 300º F por 75 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar. Luego cubrirlo con nevazúcar.
Un pedazo de stollen con té o café a media tarde durante el mes de diciembre, es siempre una excelente opción....
¡¡¡Buen Provecho!!!
Que rico el Stollen, me recuerda a Otti y su casa en Mérida, especial para estas fechas decembrinas
ResponderEliminarMuy bueno lo certifico...
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