Páginas

viernes, 2 de marzo de 2012

Cremita de Ajo

Hoy aprovechamos de responder una solicitud hecha por lectores "¿Qué podemos preparar rápido para atender a visitas o amigos?"  Cremas para untar! Hay varios tipos y trataremos de colocar regularmente recetas sencillas y deliciosas... También pueden probar la crema de berenjenas!
Esperamos les guste y lo disfruten en compañía de personas especiales!!!

Ingredientes:
1 ½  a 2 cucharaditas de ajo machacado, depende de que tanto sabor de ajo quieren que tenga
1 pote de queso crema (200gr)
50gr de queso parmesano rallado
pimienta
50ml de leche liquida


Preparación:
1. Suavizar el queso crema con la leche, lo mejor es ir agregando poco a poco la leche hasta conseguir el punto de cremosidad deseado y para que no quede muy aguado.
2. Agregar el ajo y mezclar hasta uniformizar.
3. Adicionar el queso y mezclar.

4. Agregar la pimienta molida.
Se puede servir con galletas o pan para untar o con vegetales (celery, zanahoria, etc.) en tiritas.

En Venezuela hoy se celebra el Día de Los Símbolos Patrios! Por ello aprovechamos que preparamos la cremita y decoramos una galleta con la Bandera de Venezuela!!!

2 comentarios: