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jueves, 9 de agosto de 2012

Pollo con Salsa de Mostaza


2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
Sal y pimienta
200 ml crema de leche
Tomillo
Salsa inglesa
Aceite
Un mantequilla para sofreir

Preparación:
1. Se aliña con un poco de ajo machacado, una cucharada de salsa inglesa, sal y pimienta. Se deja que agarre sabor por una media hora.
2. En un sartén se coloca un poquito de aceite a calentar y se sofríe el pollo, una vez dorado y ligeramente cocido, se reserva el pollo.
3. Se agrega la mantequilla al sartén donde se doro el pollo, se sofríe el resto del ajo machacado, por aproximadamente un minuto.
4. Se adicionan el vino, la mostaza y un poquito de tomillo. Se mezcla todo bien para que se integre y se deja reducir un poco.
5. Se adiciona la crema de leche, cuidando que no hierva y se deja que se cocine, a fuego bajo, hasta que la salsa espese.
6. Se vuelve a colocar el pollo en la sartén con la salsa y se deja unos 3 minutos, se baña el pollo completo con la salsa.

4 comentarios:

  1. Ummmm...., esta receta de Tati esmuy sabrosa, diferente y fácil de preparar.

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  2. Una plato delicioso, esta semana formó parte de mi menú...

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    1. Gracias a ti Mayela por animarte a prepararlo!!! Esperamos disfrutes muchos platos más!!!

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  3. MUY BUENA PAGINA, LAS EXPLICACIONES CON IMAGENES PASO A PASO SON GENIALES...SIGAN ASI MUCHAS GRACIAS! un pedido chiquito...tengo un niño de 5 años q no me come mucho a pesar de q le gusta comer de todo....que recetas le puedo hacer q sean "divertidas" a la vista de el, saludables y rapidas¿? desde ya muchisimas gracias!

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