Estas arepas no son algo que comemos a diario, pero siempre que se preparan no demoran en desaparecer de la cesta. Es una receta familiar, que esta vez fueron preparadas por Mayela y le quedaron divinas!!!
¡¡¡Esperamos les gusten!!!Ingredientes:
200 g de chicharrón de cochino fresco
1 taza de harina de maíz blanco precocida
Preparación:
1. Picar el chicharrón en trozos grandes que se puedan
licuar.
2. Colocar los trozos de chicharrón en el vaso de la
licuadora y licuar hasta obtener una pasta densa, si es necesario para que no
se tranque la licuadora adicionar un poquitito de agua.
3. Verter la pasta de chicharrón en un envase y sobre esta
ir agregando la harina y amasando, no se debe agregar toda de una vez, pues se
debe buscar el punto que la masa quede suave. Dejar reposar entre 15 y 20min.
Prender el la hornilla y calentar el budare.
Las arepas de chicharrón son muy gustosas, se pueden comer
solas o acompañadas con quesos, aguacate, natilla o cualquier relleno que se
desee.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Gracias por la información, muy interesante.
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