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sábado, 9 de febrero de 2013

Arepas de zanahoria


Hoy tenemos la oportunidad de presentarles otra variante de las tradicionales arepas venezolanas. Para incrementar su sabor se esta volviendo muy frecuente adicionar a la masa de maíz otros ingredrientes. Al preparar estas arepas se incluyen zanahoria y huevo a la masa con lo que se obtienen unas arepas súper nutritivas y de un lindo color.

Ingredientes:
1 ½ tazas de harina de maíz blanco precocida
2 tazas de agua
2 zanahorias pequeñas
1 huevo
sal al gusto
Preparación
1. preparar la masa de las arepas (ver aquí).
2. Rallar la zanahoria por la parte fina del rallo y agregarla a la masa. Adicionar el huevo también.
3.  Amasar todo bien hasta tener una masa homogénea.
4. Hacer las arepas y cocinarlas en el budare hasta que estén doradas por los dos lados.
Al igual que las otras arepas que les hemos presentado las de chicharrón, las normales y las andinas, se acompañan con el relleno de preferencia. 
 ¡¡¡¡Buen provecho!!!!

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