Páginas

lunes, 25 de marzo de 2013

Avena fría

Para comenzar este lunes de forma saludable y con mucha energía, les presentamos un clásico criollito que siempre ayudará a tener una buena digestión y a regularizar nuestro intestino grueso! y además ayuda en el control del colesterol. El toque de la cáscara de limón y la pizca de sal son el secreto que hacen de esta bebida una excelente opción para el desayuno, mitad de la mañana o merienda de tarde!

2 vasos
Ingredientes:

2 vasos de leche
6 cucharadas soperas de avena en hojuelas.
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 pizca de sal
Ralladura de la piel de medio limón
Canela en polvo al gusto (opcional)
Hielo (opcional)

Preparación:

1. En una licuadora juntar la leche, la avena, el azúcar, el limón rallado, la vainilla y la sal.
2. Licuar por lo menos tres minutos. Si se desea puede pasarse por un colador antes de servir.
3. Adornar con la canela en polvo y si se desea con la ralladura del medio limón sobrante. Para quien no gusta de la canela, se puede decorar sólo con la ralladura de limón, tal y como mostramos en la foto portada!
¡¡¡Buen Provecho!!!

10 comentarios:

  1. Excelente..gracias es para mi Bebita..!

    ResponderEliminar
  2. Excelente..gracias es para mi Bebita..!

    ResponderEliminar
  3. se le puede echar leche semidescremada?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola victoor6, si la puedes preparar con leche semidescremada o descremada. Esperamos la disfrutes.

      Eliminar
  4. es necesario la ralladura de limon, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! La ralladura de limón le da un toque fresco, pero no es indispensable. Si la preparas sin ralladura queda muy sabrosa.

      Eliminar