Páginas

lunes, 29 de abril de 2013

Mokaccino de chocolate blanco

Para compartir un dulce momento con la familia, en la mañana o en la tarde, les presentamos una versión diferente del famoso café achocolatado con chocolate blanco!


4 Porciones
Ingredientes:
1 taza de café expresso fuerte caliente
100 gramos de chocolate blanco
1 taza de leche
1 taza de crema de leche
Un chorrito de vainilla
Leche condensada o chocolate para decorar (opcional)
1/2 taza de marshmallows pequeños
Preparación:
1. Trocear el chocolate y reservar.
2. Colocar la leche y la crema de leche en una olla. Calentar a fuego medio, batiendo  constantemente, agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que alcance el hervor. Batir bien esta mezcla es lo que hace que quede cremosa y espumosa.
3. Simultáneamente, preparar la taza de café expresso fuerte.
4. Una vez que la mezcla de leches alcance el hervor, apagar el fuego, agregar el chocolate blanco troceado y continuar batiendo hasta que el chocolate se haya disuelto completamente.
6. Si se desea, se puede decorar los vasos con leche condensada o chocolate previo a servir el mokaccino.
7. Servir en la taza primero la crema de leches y chocolate, después el café cuidadosamente. Por encima se colocan los marshmallows.
¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario