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martes, 23 de abril de 2013

Vainitas chinas

Hoy les presentamos una receta muy fácil de hacer y cuyo resultado es estupendo!!!
2 porciones
Ingredientes:
una cucharadita de aceite
2 dientes de ajo grandes
1 paquete de vainitas
20 ml de salsa soya
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharada de semillas de ajonjolí
Un chorrito de aceite de ajonjolí

Preparación:
1. Lavar bien las vainitas y retirarle las vanitas.
2. Machacar los dos dientes de ajo.
3. Poner a calentar un wok a fuego medio, agregarle el aceite y sofreir el ajo.
4. Agregar las vainitas y mezclar bien con el ajo, se debe cuidar que el ajo no se queme por lo que puede ser bueno remover regularmente. Cocinar por unos 5 minutos.
5. Añadir el jengibre rallado, mezclar bien.
6. Agregar la salsa soya, mezclar bien y dejar cocinar por unos 3 minutos más.
7. Agregar las semillas de ajonjolí, integrar todo, apagar el fuego.
8. Colocarle el aceite de ajonjolí, mezclar y servir.
¡¡¡Muy buen provecho!!!
Las vainitas también son conocidas como Caparrón verde, chauchas, ejote, vainas, vainicas....

4 comentarios:

  1. UHmmm, riquisimo! Lo intentaré!

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    1. Esperamos te queden deliciosas y te gusten mucho!!! Feliz día....

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  2. Hola. Y no quedan duritas ? No hay que ponerlas a hervir primero ?grcias

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    1. Hola! Este tipo de vainita se cocina muy fácilmente, si las sancochas primero quedan aguadas y muy poco apetitosas...
      Disculpa que demoraramos tanto en responder...
      ¡Feliz día!

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