Hoy les presentamos una receta muy fácil de hacer y cuyo resultado es estupendo!!!
una cucharadita de aceite
2 dientes de ajo grandes
1 paquete de vainitas
20 ml de salsa soya
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharada de semillas de ajonjolí
Un chorrito de aceite de ajonjolí
Preparación:
1. Lavar bien las vainitas y retirarle las vanitas.
2. Machacar los dos dientes de ajo.
2 porciones
Ingredientes:una cucharadita de aceite
2 dientes de ajo grandes
1 paquete de vainitas
20 ml de salsa soya
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharada de semillas de ajonjolí
Un chorrito de aceite de ajonjolí
Preparación:
1. Lavar bien las vainitas y retirarle las vanitas.
2. Machacar los dos dientes de ajo.
3. Poner a calentar un wok a fuego medio, agregarle el aceite y sofreir el ajo.
4. Agregar las vainitas y mezclar bien con el ajo, se debe cuidar que el ajo no se queme por lo que puede ser bueno remover regularmente. Cocinar por unos 5 minutos.
5. Añadir el jengibre rallado, mezclar bien.
6. Agregar la salsa soya, mezclar bien y dejar cocinar por unos 3 minutos más.
7. Agregar las semillas de ajonjolí, integrar todo, apagar el fuego.
8. Colocarle el aceite de ajonjolí, mezclar y servir.
¡¡¡Muy buen provecho!!!
Las vainitas también son conocidas como Caparrón verde, chauchas, ejote, vainas, vainicas....
UHmmm, riquisimo! Lo intentaré!
ResponderEliminarEsperamos te queden deliciosas y te gusten mucho!!! Feliz día....
EliminarHola. Y no quedan duritas ? No hay que ponerlas a hervir primero ?grcias
ResponderEliminarHola! Este tipo de vainita se cocina muy fácilmente, si las sancochas primero quedan aguadas y muy poco apetitosas...
EliminarDisculpa que demoraramos tanto en responder...
¡Feliz día!