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sábado, 22 de junio de 2013

Dorado con papas a la Segoviana

Hoy les presentamos una deliciosa receta del Tío Carlos! Es una de las buenas aplicaciones que hacemos de la salsa multiuso, ideal para este fin de semana que es víspera de San Juan Bautista! Esperamos que les guste tanto como a nosotros!
Ingredientes:

600gr de cebolla
1kg de papa
1Kg de dorado en churrasco
500 gr de salsa de tomates multiuso
300 gr de pimentón
100 gr aceitunas rellenas de pimentón
Salsa de ají picante
Salsa inglesa
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta
12 dientes de Ajo
Vino blanco 1 taza

Preparación:
1. Se lavan los churrascos el pescado y se aliñan con sal, los ajos machacados y pimienta. Reservar.
2. Se cortan la cebolla y el pimentón en juliana; y las papas se pelan y se cortan en rodajas finas.

3. En una olla se pone agua con sal y cuando este hirviendo se ponen las rodajas de papa y se cocinan por 12 minutos.
4. En una sartén con aceite de oliva se doran los churrascos de pescado y se reservan.
5. En la misma sartén se añade mas aceite y se sofríe, primero la cebolla hasta que empieza a transparentar  y luego el pimentón, a los 2 -4 minutos se añade la salsa multiusos y una taza de agua. Se cocina por 5 minutos y se condimenta con la salsa inglesa, un toque de vino blanco y pimienta.
6. Se colocan las papas y se revuelve para que se integren. Se añade la salsa de ají y a los 5 minutos se corrige la sal y se añaden las aceitunas picadas por la mitad. Se abren huecos entre las papas y se colocan los churrascos que habíamos reservado. Se cubre con una tapa y se deja cocinar a fuego medio por otros 15 minutos.

¡¡¡Buen Provecho!!!

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