Páginas

miércoles, 16 de octubre de 2013

Aderezo de pimentón y alcaparras


Hoy les presentamos una receta súper sencilla, fácil de preparar y con sólo 3 ingredientes. Es excelente  para darle un toque sabroso y gustoso a varias comidas, acompañar un filete de  pescado, un pedazo de pollo a la plancha, hacer vistosa y colorida una ensalada de lechugas. 
¡Esperamos les guste!

4 porciones
Ingredientes

200 gr de pimentón cortado en cuadritos, puede ser rojo o una mezcla de pimentones de varios colores
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de semillas de hinojo
Aceite de oliva

Preparación

1.  En un sartén pequeño a fuego medio colocar las semillas de hinojo a dorar hasta que comiencen a soltar su olor. Retirarlas del sartén y reservarlas.
2. Colocar en el mismo sartén caliente una cucharada de aceite de oliva, adicionar las alcaparras y calentar por unos 2 minutos. Retirarlas del sartén y reservarlas.
3. Verter otra cucharada de aceite al sartén caliente adicionar el pimentón, sofreír unos 4 minutos removiendo, hasta que el pimentón suavice.
4. Mezclar las semillas de hinojo, las alcaparras y el pimentón, en el sartén caliente a fuego medio, para integrar los aroma.

¡¡¡¡Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario