Páginas

miércoles, 2 de octubre de 2013

Merengada de cocosette

Las merengadas de helado son siempre deliciosas!!! Y hoy que estamos con antojo de recordar comidas y dulces de la infancia, decidimos probar con esta merengada de cocosette! Para darle un toque diferente, decidimos hacerla con helado de nocciola y el resultado es una perfecta combinación de una dulce juventud con una sofisticada madurez! Esperamos que lo disfruten!!
3 vasos

Ingredientes:

2 cocosettes maxi
1 vaso de leche helada
1/4 kg de helado de vainilla
1/4 kg de helado de nocciola
para decorar (opcional) chocolate, coco rallado o crema chantilly.

Preparación:
1. Trocear uno de los cocosettes.
2. Colocar en la licuadora 1/2 vaso de leche, el helado de vainilla y un cocosette trozeado.
3. Licuar separadamente el helado de nocciola con el otro medio vaso de leche.
4. Servir en cada vaso la mitad con la crema de vainilla y cocosette y la otra mitad con el batido de nocciola.
5. Decorar con un cocosette y chocolate, coco rallado o chantilly.

¡Salud!

1 comentario: