La receta de hoy es otra receta oriental que puedes ir preparando de manera rápida y que genera un resultado delicioso! Perfecta para compartir en pareja y con la proporción maravillosa de sabores que harán una cena muy especial! Esperamos que la disfruten!
2 porciones
150 g de vermicelli de arroz
2 cucharadas de salsa nouc-mâm
2 cucharadas de salsa soya
2 cucharaditas de azúcar morena
1 limón verde
2 cebollas pequeñas
1 diente de ajo
50 gr de germinados de soya
1 huevo
150 gr de camarones limpios
50 gr de merey
cilantro fresco
picante al gusto
aceite para sofreír
Preparación
1. Picar la cebolla en julianas delgadas, machacar
el ajo,
Lavar los brotes de soya,
Con la ayuda de un mortero, machacar groseramente
el merey
Y limpiar los camarones.
2. Hidratar los vermicellis siguiendo las
indicaciones del fabricante.
3. Preparar una salsa mezclando en un bol el
nuoc-mâm,
la salsa soya,
Mientras tanto escurrir los vermicellis y reservar
5. Adicionar al wok la salsa previamente preparada,
los brotes de soya y los vermicellis hidratados, mezclar.
6. Sin dejar transcurrir mucho tiempo agregar el
huevo y los camarones, mezclar.
7.Añadir el merey, reservando una cucharada para
colocar sobre el plato listo. Mezclar todo y dejar cocer unos 4 minutos.
8. Adicionar algunas gotas de picante.
9. Servir y sobre cada plato adicionar un poco de
cilantro picadito y merey triturado.
¡¡¡¡Buen
provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario