Para reuniones, fiestas, pasar una tarde entre
amigos viendo un partido de tu deporte favorito o las olimpiadas de
invierno, aquí les dejamos esta excelente opción de pasapalo que puede ir acompañando unos
deliciosos nachos con vegetales, una idea genial!
1 cucharada de mantequilla.
1 Cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 Tomate pequeño
1 Pimentón pequeño
1/2 taza de crema agria o en su defecto crema de leche.
1/2 taza de crema agria o en su defecto crema de leche.
Ají al gusto
Cilantro y Cebollín para decorar
Preparación
1. Picar la cebolla en cuadritos pequeños, machacar
el diente de ajo y sofreírlos hasta transparentar. Reservar.
2. Picar el pimentón en cuadritos pequeñitos y sofreírlo, reservar.
3. Picar el tomate igualmente en cuadritos pequeños y eliminar las semillas. Sofreírlo y reservar.
2. Picar el pimentón en cuadritos pequeñitos y sofreírlo, reservar.
3. Picar el tomate igualmente en cuadritos pequeños y eliminar las semillas. Sofreírlo y reservar.
4. Rallar el queso, picar el cilantro y el
cebollín.
5. Calentar la mantequilla, adicionar el queso y batir vigorosa y constantemente.....
5. Calentar la mantequilla, adicionar el queso y batir vigorosa y constantemente.....
...agregar un poquito de agua, continuar revolviendo
cuidando de que el queso
no solidifique.
Cuando el queso fundido presente un aspecto mas homogeneo, agregar la crema agria o de leche y batir constantemente hasta que tenga una consistencia cremosa semejante a un "fondue".
Cuando el queso fundido presente un aspecto mas homogeneo, agregar la crema agria o de leche y batir constantemente hasta que tenga una consistencia cremosa semejante a un "fondue".
6. Agregar los vegetales sofritos, integrar todo
bien; y agregar picante al gusto.
7. Servirlo y decorar con el cilantro y el cebollín.
7. Servirlo y decorar con el cilantro y el cebollín.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!
esta salsa parece facil y sabrosa, pronto la probaré
ResponderEliminarEsperamos te guste y la disfrutes!!! Feliz Día!!!
Eliminar