Esta delicia es otra de las recetas del tío
Carlos, quien no pierde la oportunidad para reunir a la familia alrededor de la
mesa y hacernos pasar momentos muy agradables. Esperamos disfruten esta receta
también!
3 porciones
½ kg pechuga o muslo deshuesado de pollo
12 dientes grandes de ajo
½ cdta orégano
100 g champiñón natural
2 cdta. de mostaza
300 g cebolla (mediana)
¼ taza crema de leche
150 g pimentón (grande)
1 ají dulce
1 ají dulce
2 pepinillos
agridulces
1 taza salsa de tomate multiuso
¼ taza aceite de oliva extra
virgen
1 cdta salsa de soya
1 taza de vino tinto
sal, pimienta, salsa picante y
salsa inglesa al gusto
Preparación
1. Limpiar el pollo y cortarlo en trozos no
mayores a 3 cm. de largo y a 2 cm. de espesor, adobarlo con la sal, 4 dientes
de ajo machacado, la mostaza, salsa inglesa, la pimienta y el orégano.
2. Cortar la cebolla y el pimentón en juliana, el ají dulce en cuadritos,
los pepinillos en trozos muy pequeños y los champiñones en tajadas delgadas o
al gusto.
3. En un sartén previamente calentado
sofreímos el pollo hasta dorar.
4. Sofreir a fuego muy bajo el resto del ajo machacado por no
más de un minunto y enseguida a fuego medio añadir la cebolla y a los 2 a 3 minutos,
el pimentón, el ají dulce, el pepinillo y los champiñones. Sofreir por 3 minutos.
5. Agregar el vino, salsa inglesa,
de soya, de tomate y picante cocinando por unos 6 minutos. Chequear la sazón
que debe estar un poco alta y condimentar si es necesario, cocinar por unos 3
minutos más.
6. Por ultimo añadir la crema de leche,
revolviendo y cocinando por otros 3 minutos o hasta que espese sin que hierva.
¡Buen Provecho!
Deliciosa la receta de carlos eduardo, Ummmmm...... 100% buena
ResponderEliminarGracias!!! Feliz día! :)
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