2 porciones
6 tomates sin piel ni semillas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo machacados
½ pimentón
Sal, pimienta, orégano, aceite
4 o 5 huevos
Cilantro (opcional)
Queso rallado a gusto
Preparación
1. Cortar la cebolla en trozos pequeños.
2. Calentar un poco de aceite en una olla/sartén, agregar la cebolla y sofreírla hasta que se vuelva transparente. Agregar el ajo machacado.
3. Trocear el pimentón y agregar a la olla en que se están sofriendo el ajo y la cebolla, sofreír un par de minutos más y agregar el tomate cortado fino o licuado.
4. Adicionar la pimienta, el orégano y la sal al gusto. Dejar cocinar un poco a fuego bajo, hasta tener una salsa espesa.
5. Colocar los huevos sobre la salsa, cubrir con el queso rallado. Cocinar hasta que los huevos tengan la consistencia deseada…
Estos huevos son una excelente idea para un desayuno en familia!
Se pueden acompañar con arepas y queso. ¡Listo el brunch!!!
¡¡¡Buen Provecho!!!
me inspiraron
ResponderEliminarUmmmm.... que rico, buen provecho Botane
ResponderEliminarLA RECETA DE LOS HUEVOS A LA RANCHERA ESTA SOBERBIA, PERO TANTO O MAS SE VEN ESAS AREPITAS. SE VEN RECIEN HECHAS, CRUJIENTES, BIEN TOSTADAS Y DEL GROSOR PERFECTO. FELICITACIONES POR LAS DOS RECETAS.
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