La receta base de esta torta me la dio una buena amiga Eugénie, a quien agradecemos por compartirla... Esperamos que les guste tanto cuanto nos ha gustado a nosotros
Ingredientes
2 Yogurts naturales (de 125g c/u)
4 huevos
2 potes* de azúcar (aproximadamente 100g)
2 potes* de aceite o de mantequilla derretida (aproximadamente 250g)
6 potes* de harina de trigo (unos 200g)
100g de nueces picaditas
1cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
*para la medida reutilizar los potes de yogurt
Preparación
1. Precalentar el horno a 180°C
2. Mezclar en el siguiente orden: los yogurts, los huevos, el azúcar, la vainilla, la canela, la harina con el polvo de hornear y el aceite (o mantequilla derretida)
4. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado.
5. Meter al horno por 40 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Esta torta queda deliciosa, ya la he preparado siguiendo justamente esta receta..animense y haganla, les va a encantar...
ResponderEliminarPor cierto, me encanta el nuevo fondo del blog...esta genial!!!
Los potes a que se refiere la receta es la medida del yogourt que consigamos?
ResponderEliminarSi los yogures normales, como yoka, de vasitos, yo hice la torta con unos de 125g.
Eliminar