Hoy les presentamos una receta de Billie sencilla y simples, pero que puede ser muy buena realzar un plato. Estas
almendras son ideales para ponerselas a la ensalada de frutas o alguna ensalada verde, para decorar una torta, etc.
Almendras
fileteadas
Nevazucar
(azúcar glasé)
Aceite
de oliva
Preparación:
1. Lava
y seca las almendras fileteadas, para que suelten cualquier harina o residuo
que puedan tener adherido.
2. Mezcla las almendras con la nevazúcar. Las colocas en una placa de hornear forrada con papel
de aluminio untado con aceite de oliva.
3. Hornea la mezcla a fuego bajo hasta que están crocantes. Cuando las almendras ya tengan algo de color las volteas para que queden uniformes. Debes cuidar las almendras durante el horneado porque no demoran mucho en estar listas y las almendras quemadas no son nada sabrosas!!!!
También puedes experimentar untándo las almendras con una mezcla de miel y un poco de vinagre balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario