4 porciones
Ingredientes
500g langostinos
1 cebolla grande
350g calamares
3 cabezas
de champiñones medianos
350g pescado en filetes
¼ rama de
ajo porro
750g vieras en conchas
¼ taza aceite de oliva
150g crema de leche
6 alcaparras
3 dientes de ajo grande
1 cabeza de pescado
1taza de perejil
brandy o whisky
al gusto
pimienta, sal, salsa inglesa
Preparación:
1. Se limpian los langostinos y las vieras.
2. Los calamares se cortan en dos pedazos y el
filete en trozos medianos.
3. Con las conchas de los langostinos y una cabeza
de pescado se prepara el consomé, y se licua sacando previamente el pescado.
4. Se pican las cebollas y el ajo porro en cuadros
pequeños. Y se sofríen en el aceite o en mantequilla hasta blanquear.
5. Se Agrega el ajo porro y el filete, cocinando hasta dorar. Luego se añade el consomé,
el perejil, los champiñones, los calamares, las vieras y las alcaparras
picaditas. Se condimenta con la pimienta, sal y la salsa inglesa al gusto. Se cocina
por 5 minutos.
7. Se Añade la crema de leche y cocinamos por 5
minutos o hasta espesar la salsa.
Excelente receta de Carlos Eduardo y motivo siempre de encuentros familiares y de amigos queridos. La recomiendo, Ummmmm.....
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