Hoy les presentamos una ensalada de frutas un poco diferente, esta receta es de Billie. Estamos seguros les encantará!!!
1
guayaba
1
parchita
agua de
azahar
azúcar
morena al gusto
canela en rama
clavo
de olor
media
piña
2
mangas
1/2 Kg
de durazno criollo
cambur,
limón
1.
Licuar la guayaba sin piel y la parchita. Colar el jugo.
2. Poner
en una olla el jugo con agua. Añadir la piña picada en cuadritos, el azúcar
morena, los clavos de olor, la canela en rama, media tapita de agua de azahar.
Cocinar hasta que la piña esté cocida, chequeando siempre que no se seque. En
este caso, añadir un poco de agua.
4.
Dejar enfriar.
5. Cuando
la fruta está fría, adornar con rueditas de cambur marinadas en jugo de limón.
Servir
con las almendras tostadas a parte, para que cada uno se sirva y lo ponga como
tope de la fruta cocida.
No había visto esta receta, se ve riquisima
ResponderEliminar