Ingredientes
1 aguacate pequeño
wakame
chips de camarón
Salsa:
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de semillas de ajonjolí blanco
wasabi y jengibre al gusto
Sal
Preparación:
1. Cortar el aguacate en cuadritos pequeños y
colocarlos en una ensaladera.
2. Cortar el surimi y colocarlo junto con el
aguacate.
3. Tostar el ajonjolí, en un sartén a temperatura
baja y teniendo cuidado que no se queme.
4. Para preparar la salsa, se pica el jengibre en
trocitos pequeños y se mezclan todos los ingredientes, hasta que quede una
salsa homogénea.
5. Mezclar la salsa
con el aguacate y el surimi hasta que quede todo bien integrado.
6. Servir la mezcla sobre los chips de camarones y
decorar con el wacame y ajonjolí. Se debe colocar sobre los chips justo antes
de servir, sino estos se pondrán aguados y perderán el toque crocante.
que lindos y apetitoso se ve, rico
ResponderEliminarTaty lo hice y queda divino, para matar antojo de comida japonesa, muy ricoooo :-)
ResponderEliminarQue bueno que te gusto!!! Besos ;)
Eliminar