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domingo, 20 de mayo de 2012

Omelette de Espárragos y Queso Gruyère

Ayer publicamos una omelette con jamón, hoy les presentamos una versión vegetariana!!!

Ingredientes
2 huevos
5 espárragos verdes frescos
Queso gruyère  al gusto
Pimienta y sal

Preparación
1. Pelar con un pela-papas los espárragos, sobretodo en la parte inferior para eliminar las partes duras del tallo.
2. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva se colocan los espárragos para que se cocinen por todos los lados unos 5 minutos. Se retiran del sartén y se pican.
3. Se baten los huevos completos con un tenedor y se les agrega sal y pimienta al gusto.
4. En un sartén caliente con un poquito de mantequilla o aceite de agregan los huevos y se trata que queden completamente dispersos por todo el sartén formando una capa uniforme. Se deja cocinar unos dos minutos.
5. Se agregan en el centro los espárragos y el queso gruyère cortado en laminas. Se cierra la omelette doblando los extremos, se deja que se termine de cocinar unos 2 minutos más.
Buen Provecho!

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