Páginas

martes, 2 de octubre de 2012

Salsa Festival


Esta salsita es una excelente opción para las fiestas y reuniones, siempre que Ruth la prepara tiene un éxito total, ni soñar en guardar un poquito para el día siguiente…
Esta es otra rica receta preparada por nuestras queridas amigas Ruth y Josnay, quienes anteriormente nos deleitaron con la ensalada Lomas del Ávila!
Ingredientes
200 gramos de jamón de pierna.
1 cebolla mediana
1 pimentón rojo mediano
1 lata de maíz dulce entero, aproximadamente 200g.
4 cucharadas grandes de mayonesa.
250 g de queso crema.
sal y pimienta.
Variaciones
1. Sustituir jamón por tocineta previamente sofrita.
2. Usar solo mayonesa o crema de leche espesa (natilla).
3. Si se desea solo queso crema suavizar con un poquito de leche.

Preparación
1.Cortar la cebolla en cuadritos pequeños.
2. Cortar en brunoise el jamón.
3. Cortar igualmente el pimentón en cuadritos.
4. Mezclar los ingredientes cortados con el maíz.
5. Verter el queso crema y la mayonesa sobre la mezcla, sal pimentar al gusto y unir todo muy bien.
6. Colocar en la nevera por 30 minutos antes de servir.
Servir con galletas, pan tostado, casabe, señoritas, etc., para compartir con sus invitados.
¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario