Hoy les presentamos una
receta que puede hacerse con esta variedad de brócoli, que es cruce de brócoli
con coliflor, o con un rico coliflor morado, como el de la receta del coliflor con hierbas o con el coliflor y el brócoli tradicionales, es un rico contorno
para acompañar sus comidas.
Ingredientes
1 brócoli
50 g de queso brie
25 g de queso roquefort
100 g de queso emmental
30 g de queso parmesano
200 ml de crema de leche
pimienta al gusto
Preparación
1. Lavar y picar el brócoli.
2. Cocerlo al vapor hasta que este al dente.
3. Preparar la salsa, para lo cual debe colocar en
una olla la crema de leche, el brie y el emmental. Cocinar a fuego lento
removiendo para que el queso se vaya integrando a medida que se derrite y no
hierva la crema de leche.
4. Una vez los quesos estén derretidos adicionar el
queso parmesano, mezclar bien y retirar del fuego.
Que bonito!!!
ResponderEliminarSE PUEDSE HORNEAR EN MICROONDAS Y QUE TIEMPO?
ResponderEliminarGRACIAS DE ANTEMANO
Hola! Si tú microondas tiene la función de gratinar, puedes hacerlo con esta función, unos 10 minutos pueden ser suficientes, pero depende de la potencia.
Eliminar