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martes, 12 de febrero de 2013

Salmón con salsa de alcaparras y queso crema


Hoy les presentamos nuestra versión de una receta clásica! Es súper fácil de preparar y el resultado es excelente y perfecto para compartir.
¡¡¡Esperamos lo disfruten!!!

2 porciones
Ingredientes:
2 lomos de salmón (300g aproximadamente)
3 cucharaditas de alcaparras
75 g de queso crema
100 ml de crema de leche
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
pimienta blanca y sal
Preparación
1. Picar la cebolla en cuadritos pequeños. Igualmente picar las alcaparras y machacar el ajo.
2. Adobar el salmón con un poquito de sal, pimienta blanca y uno de los dientes de ajo.
3. En un sartén colocar un poco de aceite de oliva a calentar, adicionar la cebolla y luego el ajo, sofreír por unos 2 ó 3 minutos.
4. Al mismo tiempo colocar una plancha a calentar con un poquito de aceite de oliva, cuando este bien caliente colocar el salmón. Cocinar unos 5 min por cada lado, de manera que quede dorado por ambos lados.
5. Adicionar en el sartén las alcaparras y cocinar unos dos minutos.
6. Añadir el queso crema y la crema de leche y mezclar bien. Cocinar a fuego bajo por unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
7. Servir el pescado y cubrirlo con la salsa.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!

2 comentarios:

  1. Como me ha gustado la idea, nunca se me hubiese ocurrido y eso que ya he probado el salmón cn queso crema, per de otras formas. Yo lo tomo con quescrem, que es un queso gallego que me encanta y que es magnífico. lo conoces? te dejo el enlace por si acaso www.quescrem.es. saludos

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    1. Hola Belen! Pues no he probado el quescrem, pero ya entre a la pagina y la verdad voy a probarlo! Ya te contaré!! Saludos....

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