Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito!
20 porciones
200 g de higos
250 g de miel
4 huevos
300 g de harina
130 g de mantequilla
120 ml de leche
50 g de almendras
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
pizca de sal
Procedimiento
1. Picar los higos y las almendras en pequeños
cuadritos.
2. En un bol mezclar la miel con los huevos con un
batidor a mano hasta que se tenga una mezcla homogénea y no se sientan las
diferencias de textura.
3. Adicionar la vainilla y batir un poquito.
4. Añadir la harina y el polvo de hornear mezclar bien aun con el batidor a mano.
5. Verter la leche en la mezcla y batir bien.
6. Derretir la mantequilla y agregarla a la mezcla,
se debe mezclar todo bien hasta obtener una masa completamente lisa y sin
grumos.
7. Adicionar las almendras y mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario