Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

Peras en azafrán

Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les garantizamos un resultado maravilloso! Esperamos que la disfruten!


10  porciones
Ingredientes:
10 peras pequeñas
700 ml de vino blanco
1/2 taza de azúcar (puede ser necesario un poco más, dependerá del vino usado y del dulzor de la fruta)
1 sobre de azúcar de vainilla (o una cucharadita de extracto de vainilla)
1 sobrecito de azafrán

Preparación:
1. Lavar y pelar las peras.
2. Colocar las peras en una olla junto a los azucares y el vino blanco. Llevar a hervor a fuego bajo.
3. Después de 25 minutos, añadir el azafrán.
4. Mantener el hervor hasta que se haya formado un almíbar ligero, esto demora entre 10 y 20 minutos.
¡¡¡Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario