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miércoles, 15 de mayo de 2013

Torta de frutas confitadas



Hoy les presentamos la receta de una torta, sencilla, fácil de preparar, de sabor tradicional. Esta torta es perfecta para acompañar un buen café o té en el desayuno o en la merienda.
¡Esperamos la disfruten!


1 torta
Ingredientes

100 g de pasitas
100 ml de amaretto u otro licor
150 g de frutas confitadas picadas en cuadritos
50 g de duraznos secos picados en cuadritos
3 huevos
150 g de mantequilla
120 g de azúcar
250 g de harina
20-30 g de harina para las frutas
1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación
1. En una ollita colocar las pasas y verter sobre ellas en amaretto, llevar a hervor, apagar y dejar enfriar.
2. En un bol batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos.
3. Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo hasta que estén incorporados.
4. Adicionar la harina y la cucharadita de polvo de hornear, batir hasta tener una masa homogénea.
5. Con la ayuda de un colador separar las pasas del licor, adicionar el licor a la masa y  batir bien.
6. Espolvorear harina sobre las frutas y las pasas de manera que queden todas cubiertas uniformemente, pero que no haya un exceso de la misma.
7. Verter las frutas cubiertas de harina a la masa y mezclar cuidadosamente.
8. En un molde previamente enmantequillado y azucarado verter la mezcla.
9. Llevar la mezcla al horno precalentado a 190ºC. Hornear por 45 minutos aproximadamente. Hasta que la torta este cocida.

¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

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