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lunes, 1 de julio de 2013

Curry de vegetales


Hay muchas formas de comer verduras. Por falta de costumbre o simple flojera muchas veces pensamos que los vegetales se comen sancochados o cuando mucho al vapor. Hoy les presentamos otra receta simpática vegetariana para que comprobemos lo delicioso que es comer vegetales!!!
Ingredientes
1 calabacín
1 cebolla mediana
½ rama de ajoporro
1 ó 2 ajíes
½ pimentón
175 g de vainitas
200 g de petits-pois de lata o congelados
225 g de hojas de espinacas
2 cucharadas de jengibre fresco
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
½ cucharadita de semillas de cilantro 
1 vaina de cardamomo
300 ml de leche de coco
4 cucharadas de hojas cilantro
aceite vegetal
sal al gusto

Procedimiento
1. En un caldero colocar el aceite a fuego alto, adicionar la cebolla, finamente picada en cubitos, y sofreír por unos 2 minutos. Adicionar el ajo, machacado o finamente picadito, mezclar agregar el ajoporro, picado, sofreír por unos 2minutos más. Agregar el pimentón, cortado en cubos, sofreír por unos 3 minutos.
2. Agregar el calabacín, cortado en cubos, y continuar sofriendo unos 3 minutos más.
3. Adicionar el jengibre, las especies y el ají picante finamente cortado, dejar cocinar por 1 minuto.
4. Añadir las vainitas y los petits-pois.
5. Agregar la leche de coco , llevarlo a ebullición, bajar a fuego bajo, taparlo y dejar cocer por unos 6 minutos, hasta que las vainitas estén al dente. Salar al gusto.
6. Adicionar las espinacas y el cilantro. Cocer hasta que la espinaca se marchite.

¡Buen Provecho!

En caso de que quieran probar otra receta de curry con contenido cárnico, les invitamos a revisar el curry de camarones que presentamos previamente para celebrar en pareja. Esperamos que lo disfruten!!!!

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