La torta que les presentamos hoy es súper fácil de preparar y queda estupenda. Es ideal para un desayuno o una merienda o cuando estamos con ganas de un postre de sabor sutil y que no empalague
1 torta
125 g de mantequilla
¾ de taza de azúcar
2 huevos
1 ¾ de taza harina de trigo
1 vaso de yogurt (170 g)
1 taza de arándanos congelados
1 cucharada de matcha (té verde)
1 cucharadita de polvo de hornear
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180ºC. Enmantequillar y
enharinar un molde.
2. En un bol con ayuda de la batidora, batir la
mantequilla y el azúcar hasta clarear y tener una mezcla cremosa.
3. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo.
6. Adicionar los arándanos a los ingredientes
secos, y cuidar que la fruta quede bien cubierta con la mezcla de harina.
7. Utilizando una cuchara de palo, mezclar las dos
preparaciones con movimientos envolventes.
8. Verter la mezcla en el molde previamente enharinado y hornear hasta que la torta esté dorada y cocida por dentro. Verificar la cocción introduciendo un cuchillo o un palillo y que salga limpio.
9. Una vez que la torta esté cocida, esperar al menos 10 minutos para desmoldarla.
Si se desea se puede decorar la torta espolvoreando un poco de azúcar pulverizada.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!
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