Páginas

lunes, 16 de septiembre de 2013

Berenjenas empanizadas


Nosotros amamos la berenjena. A pesar de que pueden ser un poco caprichosas en su preparación, los platos que se obtienen con ellas son maravillosos, tanto en recetas vegetarianas como omnívoras. La receta de hoy, es una de esas recetas súper fáciles y sencillas, que sirve también de "base" para otras recetas más elaboradas! Estas berenjenas son una buena opción para servir en un almuerzo vegetariano, como entrada acompañadas con unos pimentones quedan deliciosas!!!
4 porciones
Ingredientes

2 berenjenas
1 huevo
harina
pan rallado
queso parmesano
aceite para freír
sal
Preparación
1. Cortar las berenjenas en rebanadas longitudinales como de 5mm de grosor, adicionarles un poquito de sal.
2. Mezclar el pan rallado con el queso parmesano.
3. Batir el huevo con un tenedor o batidor de mano hasta que forme espuma.
4. Pasar las berenjenas por la harina.
5. Pasarlas por el huevo y por último por el pan.
6. En un sartén colocar bastante aceite a calentar, una vez caliente freír las berenjenas hasta que doren por ambos lados.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

2 comentarios: