Como se pueden haber dado cuenta ¡nos gustan los risottos! Les hemos presentado ya la receta de risottos de hongos con espárragos, de espárragos, de tomate con queso azul, y les seguiremos presentando otras recetas más seguramente!
Un risotto es un plato que permite compartir con los amigos un rato de charla mientras esta listo. Además es súper versátil y puede prepararse con una gran variedad de ingredientes, omnívoros o vegetarianos.
Un risotto es un plato que permite compartir con los amigos un rato de charla mientras esta listo. Además es súper versátil y puede prepararse con una gran variedad de ingredientes, omnívoros o vegetarianos.
Hoy les presentamos un risotto de vegetales que maravilla por su delicadeza de sabores y que es una excelente opción para un almuerzo de fin de semana vegetariano.
!Esperamos que lo disfruten!
!Esperamos que lo disfruten!
4 porciones
Ingredientes
15 tomates secos
1 cebolla grande
150 g de queso de cabra
Albahaca
2 tazas de arroz arborio
1 L de caldo de vegetales
2 tazas de vino blanco
aceite de oliva
aceite de los tomates (si no son en aceite usar
solamente el de oliva)
pimienta y sal si necesario
Preparación
1. Picar la cebolla, el calabacín, los tomates y el
queso en cuadritos.
3. Adicionar los calabacines y continuar sofriendo
unos 5 minutos más, que sigan estando
crujientes.
4. Agregar los tomates y mezclar bien.
5. Añadir el arroz mezclar y sofreír hasta que el
arroz transparente.
6. Adicionar el vino y cocer mezclando de tiempo en
tiempo hasta que el nivel de liquido sea inferior al nivel del los sólidos.
7. Verter caldo hasta que tenga la misma altura de
los sólidos y continuar la cocción removiendo. A medida que el líquido se va
evaporando se vuelve a reponer y así hasta que el arroz esta casi listo.
8. La última vez que se va agregar caldo colocar el
queso y mezclar, luego adicionar la albahaca y cocer un poco más.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!
Ummmmm.....,excelente receta, me gusta
ResponderEliminarSe ve y se imagina delicioso. Tendremos que probarlo
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