Páginas

martes, 31 de diciembre de 2013

Bollitos


Para cerrar este 2013 queremos compartir esta receta que la teníamos pendiente desde que iniciamos el blog, esperamos la disfruten!!!
Y esperamos también que este año haya sido fantástico para ustedes y que el proximo año sea aún mejor!!

Ingredientes:
Los ingredientes de esta receta son los sobrantes de las hallacas.  Por lo general siempre quedan cantidades suficientes de guiso, adornos, masa y hojas de envolver las hallacas.
Preparación:
1.  Picar finamente los adornos (aceitunas, alcaparras, cebolla, gallina, jamón, almendras, pasas y encurtidos).
2. En un recipiente colocar lo que quedo del guiso con caldo.
3. Sobre este adicionar todo los ingredientes picados y mezclar muy bien.
4. Agregar la masa y amasar, debe quedar una mezcla suave, deben tener como 2/3 de guiso y adornos y 1/3 de masa.
5. Sobre una hoja de plátano colocar aproximadamente ½ cucharón de la mezcla y cerrar la hoja de la misma manera que se hizo en las hallacas.

6. Cocer en agua hirviendo por una hora.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario