Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer
rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia.
1 cake
150 g de frambuesas congeladas
150 g de harina de trigo
50 g de avena en hojuelas
150 g de azúcar morena
2 huevos
125 g de mantequilla
2 potecitos de yogurt (250 g aproximadamente)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
1. Tostar ligeramente la avena a fuego medio-bajo,
por unos 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Pre-calentar el horno a
190ºC.
5. Una vez todo este bien unido agregar las
frambuesas, si se desea dejar unas a parte para colocarlas en el centro en el
molde.
6. verter la mezcla en un molde previamente
enmantequillado y enharinado. Si se dejaron frambuesas colocar la mitad de la
mezcla poner las frambuesas y cubrir con la otra mitad.
7. Hornear por aproximadamente una hora o hasta que
la torta este cocinada probando con un cuchillo.
¡¡¡ Buen
Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario