Páginas

lunes, 29 de diciembre de 2014

Spritzgebacks de Otti

Las galletas siempre han estado presentes en nuestra familia para la navidad. Son una delicia y en estos momentos nos permiten compartir con amigos y familia, ya sea tomando un té o café o si se hacen para ofrecer como regalo de navidad. Por eso hoy les presentamos esta receta de Oma que nos gusta mucho, siempre ha sido esperada por niños y grandes en la familia y esperamos que se vuelva un clásico entre ustedes también! ¡Esperamos que les guste!

Ingredientes
250 g mantequilla
250 g azúcar
2 huevos
1 paquetito de azúcar de vainilla
375- 500 g harina
125 g de avellanas molidas
Relleno
125 g de avellanas
120 g de azúcar
60 g concha de limón azucaradas
30 g conchas de naranja azucaradas
2 huevos
Preparación
1. Tostar un poco las avellanas para quitarles la piel, eliminar la piel y molerlas.
2. Batir la mantequilla con el azúcar,
incorporar los huevos uno a uno.

3. Agregar las avellanas molidas,  
 el azúcar de vainilla y
 por último la harina y batir

4. Llevar la masa a la nevera por una hora aproximadamente.
 5. Para el relleno mezclar los huevos con el azúcar,
luego agregar las conchas del limón,
la naranja
y las avellanas picadas en pequeños trocitos.
6. Retirar la masa de la nevera y extenderla de una vez, hasta que tenga unos 4 mm de espesor cortar las galletas.
7. Colocar las galletas en una bandeja enmantequillada para hornear y colocar por encima el relleno.
8. Llevar las galletas a la nevera por una hora antes de hornearlas

9. Retirarlas de la nevera y meterlas al horno precalentado a 300 – 350 F, hasta que estén doradas.
¡Buen Provecho!

1 comentario:

  1. Deliciosas tienen un delicado sabor, además muy crujientes, ummm..... Me gustan

    ResponderEliminar