4 personas
8 calabacines redondos
2 cebollas medianas
1 pimentón
2 dientes de ajo
200g de champignones de parís
200g de cépes
1 zanahoria
aceite de oliva
Queso emmental o mozzarella rallado
Queso parmesano
pimienta negra molida y sal
Preparación
1. Cortar los calabacines de manera que quede una tapita y la parte de abajo entera.
2. Retirar el relleno (la pulpa) del calabacín con ayuda de una cucharilla, evitando romper las paredes del mismo, y tratando de dejarlas lo mas delgaditas posible.
3. Picar el resto de los ingredientes en pequeños cuadritos y la pulpa del calabacín también.
4. En una olla se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla y el ajo y se fríe hasta marchitar, unos 4 minutos. En seguida se agrega el pimentón y se deja unos 4 minutos más.
5. Luego se agrega la pulpa del calabacín, se deja cocinar unos 3 minutos, en seguida se agregan los hongos y por último la zanahoria. Se deja cocinar unos minutos mas.
6. Se retira del fuego y se le agrega el queso emmental y un poco de parmesano.
7. Se rellenan los calabacines, se les agrega un poco de queso parmesano por encima y se cubren con su tapa.
8. Se llevan al horno por 40 min a 200ºC.
Que bonitos esos calabacines redondos,me encanta la presentación, con champiñones aún quedan más sabrosos.Ummmm...
ResponderEliminarTati, aclárame que son los cépes
Cépes son hongos, como los porcini....
EliminarFeliz día!!!