Páginas

martes, 10 de enero de 2012

Natilla de Callita

Aprovechando que el fin de semana estuvimos de paseo al campo y ordeñamos una vaca... Decidimos preparar este sencillo y delicioso postre!!!

Esperamos les guste...
 Ingredientes:
1 litro de leche

4 yemas de huevo

1 taza de azúcar

3 cucharadas de maicena diluidas en un poquito de agua

1 pizca de sal

concha de limón verde

canela en rama

Preparación:

1.    Colocar la leche, las yemas, el azúcar, la maicena, la pizca de sal, la canela y la concha de limón en una olla y comenzar a cocinarlos a fuego medio, mezclando con una cuchara de madera.

2.    Cuando la mezcla comienza a hervir se baja el fuego y se sigue cocinando hasta que se espese, siempre revolviendo con la paleta.

3.    Una vez espesa la natilla se coloca en moldes, preferiblemente individuales y se mete en la nevera por unas 3 horas.

4 comentarios:

  1. Que linda quedó la natilla, ya veo que con la leche de vaca recién ordeñada quedó blanquísima. Se ve deliciosa, Ummmm....

    ResponderEliminar
  2. jajaja no me habia dado cuenta pero esa vez de verdad ordeñamos una vaca e hicimos natilla

    ResponderEliminar
  3. Exquisitaaaa y le puedes agregar un toque de sabor de polvo de nueces-avellanas y queda exquisite...y un toque de vainilla...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te gustó! Gracias por las ideas, la probaremos para variar un poco.

      Eliminar