Ingredientes
125 grs. de manteca
125 grs. de azúcar
1 huevo batido
150 grs. de harina tostada 10 minutos en el horno a 425 °F, enfriada y cernida
100 grs. de almendras
1 punto de canela
1 punto de canela
Preparación
1. Tostar la harina por 10 minutos en el horno a 425 °F, dejarla enfriar y cernirla.
2. Tostar las almendra, dejarlas enfriar y molerlas con 25 grs. de azúcar tomados de los 125 de la receta.
3. Amasar todo junto a mano o con la paleta de la batidora. Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
4. Estirar y cortar círculos de 1,5 cm. de alto.
5. Hornear a 375°F por 10 minutos.
esta receta se ve buenisima, las polvorosas son unas de mis galletas preferidas, pero las probaré para la Pascus
ResponderEliminarEstas galletas son realmente deliciosas y muy fáciles de preparar. Te quedaran buenisimas!!!
EliminarUmmmmm..... que delicia,las polvorosas le encantan a Rebeca, y a mí también...
ResponderEliminarlas acabo de hacer deliciosas!
ResponderEliminarQue bueno que te animaste!!! Son muy sabrosas.... :) Feliz domingo
Eliminar