Estos
enrollados traen gratos recuerdos de las vacaciones en Ocumare de La Costa, que
rico llegar de la playa y comerse un pescadito acompañado de unos enrollados de
plátano hechos por Carmencita, quien por cierto hace los mejores enrollados de
plátano, divinos!!!!
8 enrollados
Ingredientes
2 plátanos bien maduros
150g de queso blanco duro rallado
1 huevo
2 cucharadas de harina de trigo
azúcar y canela
aceite para freír.
Preparación
1. Pelar y picar los plátanos en tajadas del mismo
largo
del plátano.
2. Freír
las tajadas que queden doraditas por ambos lados y colocarlas sobre papel
absorbente para que se elimine la mayor cantidad posible de aceite.
3. En un envase mezclar el queso con el azúcar y la
canela al gusto.
4. Colocar
sobre la tajada por todo lo largo la mezcla del queso y luego se enrollan. Para
mantenerlos enrollados usar un palillo de dientes.
5. Mezclar
el huevo con la harina hasta que se tenga una mezcla cremosa sin grumos.
6. Poner
los rollitos en la mezcla e impregnarlos completamente con la misma.
7. Freír
los rollitos que queden bien cocidos por todos los lados.
8. Antes de servirse se le quitan los palillos. Se
sirven como acompañantes de otros platos.
Ummmm...., lo certifico, los enrollados de Carmencita son los mejores.Mi mamá también los preparaba y le quedaban riquísimos. A Andreína le encantan.
ResponderEliminarSe ven buenisimos! ya los voy a preparar!! Gracias
ResponderEliminarYa veras que te quedan divinos!!! Buen Provecho!
ResponderEliminarlos preparo me gusta esta paginaa!
ResponderEliminarHola Adilia,
EliminarEsperamos los disfrutes mucho, son de esos acompañantes que nos encantan y siempre quedan deliciosos.
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