Ya les habiamos presentado una receta de brownies tradicionales, hoy les presentamos otra versión,
esta vez de chocolate blanco. Esperamos les queden deliciosos!!!
110 gr. de mantequilla mas un poco para enharinar
el molde
110gr de chocolate blanco
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
150 gr de azúcar
200 gr. de harina de trigo mas un poco para
enharinar el molde
1 cucharadita de polvo de hornear.
110 gr de almendras o nueces.
Pepitas de confeti para decorar (opcional)
Preparación
1.Precalentar el horno a 170ºC.
2.Derretir conjuntamente la mantequilla y el chocolate a baño María o calentándolo 35 segundos en el microondas y al retirarlo mezclarlo enérgicamente hasta tener una crema homogénea, tersa y lisa. El chocolate blanco es mas delicado que el negro y se quema con mayor facilidad, por ello se debe ser cuidadoso al derretirlo.
2.Derretir conjuntamente la mantequilla y el chocolate a baño María o calentándolo 35 segundos en el microondas y al retirarlo mezclarlo enérgicamente hasta tener una crema homogénea, tersa y lisa. El chocolate blanco es mas delicado que el negro y se quema con mayor facilidad, por ello se debe ser cuidadoso al derretirlo.
3.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que no se sientan ya mas
los granitos de azúcar.
4.
Incorporar a la mezcla de huevos y azúcar, la crema de chocolate con
mantequilla e integrar bien.
5.
tamizar juntos la harina y el polvo de hornear. Adicionar a la mezcla anterior
y mezclar sólo lo necesario para tener una masa homogénea.
6.
Verter en un molde rectangular y colocar los frutos secos por arriba. Hornear por 25-30 minutos.
Esperamos les gusten ambas recetas de los brownies y las puedan disfrutar en familia o acompañados de unos buenos amigos!!!
Mónica, Verónica y Tábata que rica se ven las dos recetas, Ummmmm....
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