4 personas
2 panes
franceses
entre 8 y 10
dientes de ajo
4 huevos
aceite de
oliva
1 litro de
caldo de pollo o vegetales
Preparación
1. Sofreír
los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados
(tener cuidado que no se quemen pues cambian de sabor).
2. Añadir el
pan francés en rebanadas, continuar sofriendo hasta que el pan se tueste
ligeramente por ambos lados.
3. Adicionar el caldo, cuando el caldo y dejar hervir.
4. Agregar uno a uno los huevos cuidadosamente. Dependiendo del gusto se puede mezclar para disolver la yema del huevo en la sopa o se deja cocinar la yema entera sin que se endurezca.
3. Adicionar el caldo, cuando el caldo y dejar hervir.
4. Agregar uno a uno los huevos cuidadosamente. Dependiendo del gusto se puede mezclar para disolver la yema del huevo en la sopa o se deja cocinar la yema entera sin que se endurezca.
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