Páginas

sábado, 25 de agosto de 2012

Galletas de Chocolate Blanco

En la familia somos adictos a las galletas caseras, ¡¡¡Es Pasión!!!... Ya les hemos presentado algunas recetas: los Bastones de Oma (Sharon’s Candy Cane Cookies), las Medias Lunas de Oma (Grandma Otti’s Vanilla Kipferl), las Galletas de Chocolate y las Polvorosas de Billie todas sencillamente deliciosas!!! estas que les presentamos también son estupendas. Esperamos se animen a prepararlas!!!
Ingredientes
100 g de mantequilla
100 g azúcar moscabada
50 g de azúcar blanca
2 huevos
250 g harina
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
100 g de almendras
200 g de chocolate blanco.
100 g de arándanos secos
la concha de media naranja sin la parte blanca finamente picada
pizca de sal.

Preparación
1. Picar las almendras, los arándanos y el chocolate en cuadritos.
2. Batir la mantequilla hasta que esté suave, cremosa y tenga un color mas pálido.
3. Añadir azúcar  blanca y moscabada y seguir batiendo, hasta tener una crema tersa.
4. Colocar los huevos, la sal y batir.
5. Colocarle la vainilla y batir un poco más
6. Añadir el chocolate y batir un poco más.
7. Añadir los arándanos y batir para integrar.
8. Agregar las almendras y la concha de naranja y batir.
9. Por último la harina y el bicarbonato y mezclar a baja velocidad o con una cuchara de palo.
10. En un molde enmantequillado o cubierto con papel parafinado colocar cucharadas de masa para formar las galletas.
11. Se hornean las galletas a fuego bajo (170ºC) hasta que estén cocidas esto demora entre 15 y 20 minutos, lo mejor es no dejar que queden muy doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario