En la familia
somos adictos a las galletas caseras, ¡¡¡Es Pasión!!!... Ya les hemos presentado algunas recetas: los Bastones de Oma (Sharon’s Candy Cane Cookies), las Medias Lunas de Oma (Grandma Otti’s Vanilla Kipferl), las Galletas de Chocolate y las Polvorosas de Billie todas sencillamente deliciosas!!! estas que les presentamos también son estupendas. Esperamos se animen a prepararlas!!!
100 g
de mantequilla
100 g
azúcar moscabada
50 g de
azúcar blanca
2
huevos
250 g
harina
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de bicarbonato de sodio
100 g
de almendras
200 g
de chocolate blanco.
100 g
de arándanos secos
la
concha de media naranja sin la parte blanca finamente picada
pizca
de sal.
Preparación
1. Picar
las almendras, los arándanos y el chocolate en cuadritos.
2. Batir
la mantequilla hasta que esté suave, cremosa y tenga un color mas pálido.
3. Añadir azúcar blanca y moscabada y seguir batiendo, hasta tener una crema tersa.
4. Colocar
los huevos, la sal y batir.
5. Colocarle la vainilla y batir un poco más
6.
Añadir el chocolate y batir un poco más.
7.
Añadir los arándanos y batir para integrar.
8.
Agregar las almendras y la concha de naranja y batir.
9. Por
último la harina y el bicarbonato y mezclar a baja velocidad o con una cuchara
de palo.
10. En
un molde enmantequillado o cubierto con papel parafinado colocar cucharadas de
masa para formar las galletas.
11. Se
hornean las galletas a fuego bajo (170ºC) hasta que estén cocidas esto demora entre 15 y 20 minutos,
lo mejor es no dejar que queden muy doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario