Existen muchas opciones para hacer cremas de pasapalos! Si bien es fácil hacer cremas de mayonesa, hoy les presentamos una
crema muy sabrosa y muy fácil de preparar que sorprende por su simpleza y sabor exquisito! La pueden servir de pasapalo con
galletas o pancitos tostados y posteriormente les mostraremos otros usos fascinantes de esta crema!
Ingredientes:
1 ½ tazas de
quesos (en esta preparación usamos parmesano, gouda y queso azul. Les
recomendamos ponerle más del que se desee resalte el gusto)
1 vaso de
leche muy caliente
pimienta
blanca al gusto
Preparación
1. Rallar
todos los quesos.
2. En la
licuadora o en un procesador de alimentos colocar la ricota y agregar la leche.
3. Batir
hasta obtener una crema suave y sin grumos.4. Adicionar la pimienta y batir para incorporar.
5. Añadir los quesos rallados y batir hasta homogeneizar.
¡¡¡¡Buen
provecho!!!!
Si estas planeando una reunión o fiestecita con los amigos puede que también te interesen las recetas que ya hemos presentado de pimentón con yogurt, de berenjena, de maíz, de ajo con queso crema, de perejil (vegana) y de vegetales con jamón (festival).
Gracias ´por compartir esta receta, se ve de un bueno..Voy a prepararla
ResponderEliminarEsperamos te guste mucho y nos des tus comentarios. Feliz día!
Eliminar