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sábado, 19 de enero de 2013

Torta de granada


Hoy les presentamos una torta muy fácil de preparar y con un sabor espectacular!!!

Ingredientes:
1 granada grande.
1 paquete de plantillas.
1 queso mascarpone de 300 gr.
200 ml de crema de leche para batir (en la preparación de esta torta empleamos una que ya contenia azucar, caso usen una natural habra que añadirle azucar al gusto).
2 copitas de licor de cereza o jugo de granada
1 sobre de azúcar con vainilla (o en su defecto una cucharadita de extracto de vainilla).
un poco de jugo de naranja o granada para embeber las plantillas

Preparación
1. Desgranar la granada y reservar.
2. Batir con una batidora la crema de leche hasta obtener una crema chantilly.
3. Mezclar el chantilly con el mascarpone, el azúcar y una copita del licor de cereza.
La idea del licor es que aparte de los sabores le aporte un poco de color a la mezcla, por lo que si emplean un licor transparente pueden agregarle unas gotitas de colorante a la mezcla o unas gotitas del caldo rojo de unas cerezas al marrasquino.
4. Agregarle la granada, reservando un poco para decorar. Mezclar
5. Preparar un diluido de licor de cereza en jugo de granada y/o jugo de naranja.
6. Embeber los bizcochos/plantillas en el diluido preparado anteriormente, y armar la torta colocando una capa de plantillas y una capa de crema sobre yacent, de la misma manera que ya lo hicimos con el tiramisu, la torta de guanabana y la marquesa de limón.
7. Se deja en la nevera por al menos 6 horas, preferiblemente de un día para otro.
¡¡¡Buen Provecho!!! 

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