1 paquete de
plantillas.
1 queso
mascarpone de 300 gr.
200 ml de
crema de leche para batir (en la preparación de esta torta empleamos una que ya contenia azucar, caso usen una natural habra que añadirle azucar al gusto).
2 copitas de
licor de cereza o jugo de granada
1 sobre de
azúcar con vainilla (o en su defecto una cucharadita de extracto de vainilla).
un poco de jugo de naranja o granada para embeber las plantillas
un poco de jugo de naranja o granada para embeber las plantillas
Preparación
1. Desgranar
la granada y reservar.
2. Batir con una batidora la crema de leche hasta obtener una crema chantilly.
2. Batir con una batidora la crema de leche hasta obtener una crema chantilly.
La idea del licor es que aparte de los sabores le aporte un poco de color a la mezcla, por lo que si emplean un licor transparente pueden agregarle unas gotitas de colorante a la mezcla o unas gotitas del caldo rojo de unas cerezas al marrasquino.
4. Agregarle
la granada, reservando un poco para decorar. Mezclar
5. Preparar
un diluido de licor de cereza en jugo de granada y/o jugo de
naranja.
6. Embeber
los bizcochos/plantillas en el diluido preparado anteriormente, y armar la
torta colocando una capa de plantillas y una capa de crema sobre yacent, de la misma manera que ya lo hicimos con el tiramisu, la torta de guanabana y la marquesa de limón.
7. Se
deja en la nevera por al menos 6
horas, preferiblemente de un día para otro.
¡¡¡Buen Provecho!!!
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