Páginas

sábado, 16 de febrero de 2013

Ensalada de remolacha e hinojo


Hoy le presentamos una ensalada diferente y refrescante, donde se mezcla la dulzura de la remolacha con el sabor del hinojo y la textura de las nueces….
¡Esperamos lo disfruten!
Ingredientes:
2 remolachas medianas
200ml de yogurt natural escurrido de la misma forma como se hace para la preparación de la ensalada de pepino y para la cobertura de yogurt
3 a 4 cucharaditas de hinojo rallado
Un puñado de nueces en pedazos pequeños
aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Hojas de lechuga para decorar/servir (opcional)
Preparación
1. Sancochar la remolacha hasta ablandar. Rallarla por el lado fino del rallo.
2. Colocar la remolacha en un recipiente y adicionar las nueces.
3. Agregar al yogurt el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclar bien.
4. Unir la remolacha con el yogurt.
5. Añadir el hinojo y mezclar todo.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!

1 comentario: