Páginas

jueves, 21 de febrero de 2013

Puré con tocineta y queso azul

Como habrán podido notar nos gusta el puré!!! Esta es otra versión más del puré de papas, ya les habiamos presentado una con albahaca y otra con aroma de pimienta negra.
¡Esperamos que les guste y lo disfruten!
Ingredientes:
Puré de papas como de 4 o 5 papas medianas
30 g de tocineta
25 g de queso azul
40 g de queso parmesano
50 ml de crema de leche
Preparación
1. Picar la tocineta en cuadritos pequeños y sofreírla, hasta que este crocante.
2. En un envase pequeño  colocar el queso azul con el queso parmesano y la crema de leche, mezclar bien hasta suavizar.
3. Colocar el puré en una olla y ponerlo a fuego bajo.
4. Adicionar la tocineta y el la crema con los quesos. Mezclar bien hasta que este todo integrado, si es necesario para suavizar agregar un poco más de crema de leche o leche.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario