Una
opción sabrosa y equilibrada para combinar con una buena pasta. En esta receta la albahaca, los champiñones y los guisantes combinan muy bien en la boca, dan un sabor refinado y sublime!
¡¡ Esperamos la disfruten!!
¡¡ Esperamos la disfruten!!
2 porciones
Ingredientes:
4 champiñones
grandes
½ taza de
guisantes
2 dientes de
ajo
3 tomates
grandes
aceite de oliva
hojitas de
albahaca al gusto
sal y
pimienta
200 - 250g de
la pasta de su preferencia
queso
parmesano
Preparación
1. Picar los
champiñones en lonjas delgadas y el calabacín en cuadritos pequeños. Pelar los
tomates, retirarle las pepas y picarlos igualmente en cuadritos pequeños.
Machacar el ajo.
2. En una
olla colocar un poco de aceite de oliva a calentar, sofreír el ajo unos dos
minutos, luego adicionar los champiñones y dejar que se cocinen por unos 3
minutos.
3. Adicionar los tomates y las hojitas de albahaca, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocinar unos 7 minutos.
4. Agregar el calabacín, cocer por unos 7 minutos más, hasta que este al dente el calabacín.
5. Añadir los guisantes, bajar el fuego y tapar y dejar unos 4 minutos. Rectificar la sazón.
6. Paralelamente a la preparación de la salsa cocer la pasta de su preferencia.
3. Adicionar los tomates y las hojitas de albahaca, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocinar unos 7 minutos.
4. Agregar el calabacín, cocer por unos 7 minutos más, hasta que este al dente el calabacín.
5. Añadir los guisantes, bajar el fuego y tapar y dejar unos 4 minutos. Rectificar la sazón.
6. Paralelamente a la preparación de la salsa cocer la pasta de su preferencia.
7. Una vez la
pasta cocida servir en los platos, cubrirla con los vegetales y rociarla con
queso parmesano.
¡¡¡¡Buen
provecho!!!!
exquisito
ResponderEliminarQue bueno que te gustó! Esperamos disfrutes otras de nuestras recetas
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