La
receta de hoy es francesa, tradicional de la región de Normandie, gracias al
taller de cocina francesa de la Alliance Française de Mérida podemos compartir
con uds esta delicia!
Ingredientes
800 g de zanahorias
600 g de manzanas
300 ml de cidra
100 ml de crema de leche
50 g de mantequilla
sal y pimienta
Procedimiento
1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones finos
de unos 4 cm.
2. Colocar las zanahorias en una olla con el cidra,
sal y pimienta. Cocinar por media hora a fuego medio.
3. Pelar y cortar las manzanas en rebanadas.
4. Saltear las manzanas en un sartén con la mantequilla por unos 10 minutos a fuego medio.
5. Cuando las zanahorias estén cocidas agregar las
manzanas salteadas.
6. Adicionar la crema de leche. Dejar mermar 5 minutos a fuego lento y
rectificar la sazón.
¡¡¡Buen provecho!!!
una receta fácil y deliciosa
ResponderEliminar